Añadiendo al carrito...
El Yogi Tea Chai Negro Infusión Bio 17 Bolsitas aúna el sabor la canela, el jengibre intenso y el anís, los cuales, junto con el té Assam dan lugar al sabroso Yogi Tea Chai Negro. El rooibos le otorga esa dulzura que le faltaba.
El té negro Assam es uno de los principales componentes del Yogi Tea Chai Negro. Se recoge manualmente.
El rooibos es cultivado únicamente en Cederberg, Sudáfrica.
La canela es una de las especias que mayor coste tienen de todo el mundo y se utilizaban en China 3.000 años antes del nacimiento de cristo. Este producto se saca de la corteza del canelo del sudeste asiático y tiene toques dulces y aromáticos.
El anís florece en Asia y en sudeste mediterráneo.
La achicoria se cultivan en los bordes de los caminos.
El bulboso jengibre se consume alrededor de todo el mundo. Le da un toque picanto, con aroma y con mucho sabor al té Yogi Tea Chai Negro.
Los clavos son los capullos del clavero. Tienen un aroma que otorga un sabor intenso, y en China Antigua y Egipto se pesaba en oro.
La pimienta negra es una de las especias más importantes del mundo. Tiene su procedencia en la costa de Malabar y tiene un sabor picante.
El Yogi Tea Chai Negro Infusión Bio 17 Bolsitas se consume de la siguiente forma: se vierten 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Se deja durante 7 minutos - o más para un sabor más intenso. Se añade leche y se endulza al gusto.
17 Bolsitas de infusión del producto Yogi Tea Chai Negro Infusión Bio 17 Bolsitas.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este producto y recibirás respuesta de nuestros expertos farmaceuticos