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Alfalfa Gránulos Boiron

Alfalfa Gránulos Boiron viene en un tubo para tomar en multiples dosis y se presenta en las siguientes diluciones homeopáticas 5CH 6CH 7CH 9CH.

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¿Qué cantidad de gránulos se debe tomar?

Para los gránulos, es bastante con 3 gránulos en cada toma. Los glóbulos se muestran comúnmente en unidosis, una dosis será siempre la correcta administración. Las gotas se intercalan con algo de agua y alcanza con entre 5 y 10 gotas por toma. La Tintura Madre se diluye entre 5 y 10 gotas en un vaso de agua. Para la pomada alcanza con un garbanzo del producto con un masaje sobre la región a tratar, hasta su completa absorción, aumentando o reduciendo la cantidad de acuerdo con la extensión del sector afectada. El medicamento se debe tomar con una cucharada sopera en cada dosis.

¿Cuando se debe empezar un tratamiento homeopático?

En caso de enfermedad aguda, como entre otras cosas en un desarrollo gripal, es preferible comenzar el régimen cuando se muestran los primeros indicios. Primero, repitiendo distintas ocasiones al día, después espaciando la toma según se note algo de mejoría. En caso de enfermedades crónicas, el medicamento se va a tomar con la regularidad que el profesional sanitario recomiende. Los remedios homeopáticos se toman sólo mientras persiste la dolencia o síntoma. Mientras estos mejoran tienen que espaciarse la toma hasta terminar el régimen cuando los indicios desaparezcan. En casos agudos, muy lacerantes, debe tomarse cada 15 minutos, e ir ampliando el tiempo en la medida en que se optimice el estado del paciente.

¿Qué es una cepa homeopática?

La cepa homeopática es el producto origen del que se parte para empezar la elaboración del medicamento de homeopatía. Es la sustancia origen sin someter a ningún desarrollo de transformación o manipulación. En algunos contenidos escritos hace aparición el vocablo cepa como sinónimo de tintura madre debido a que se habla de los dos como el origen del medicamento, pero rigurosamente la tintura madre transporta a aparejado un desarrollo de preparación debido a que ésta es el resultado de una mezcla con alcohol y una maceración de la sustancia propiamente esa. Las cepas tienen la posibilidad de ser de origen vegetal (planta entera, parte de ella o secreciones de éstas), mineral (simple o en mezcla) o animal (parte, la integridad o secreciones y productos de origen animal)

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