Principio Activo
Carbonato de calcio: es un antiácido que actúa como agente absorbente, y normalmente es utilizado como suplemento de calcio.
Bicarbonato de sodio: este es un antiácido utilizado para combatir la pirosis, también conocida como acidez estomacal, y la ingestión ácida.
Indicaciones y beneficios
Con el uso de Dietisa Gastric, se eliminan las molestias en el estómago, obteniendo así, un mejor rendimiento del sistema digestivo. Además, debido a sus componentes refrescantes, como lo es la menta, en conjunto con las algas, proporciona el alivio y la frescura que el organismo necesita para un mejor funcionamiento.
Este producto debe mantenerse en un lugar seco y fresco, lejos del alcance de los niños. Guardarse evitando el contacto con la luz del sol. Se recomienda no ingerir en caso de padecer alergias hacia alguno de los componentes.
Composición
Dietisa Gastric está preparado con los siguientes ingredientes:
Solución acuosa de mucílago de algas.
Carbonato cálcico.
Bicarbonato sódico.
Esencia de menta.
Público objetivo
El Dietisa Gastric es un protector gástrico que va dirigido a quienes necesiten eliminar la acidez estomacal, y deseen obtener un empuje que ayude en la facilitación de los procesos digestivos del organismo.
Este medicamento puede ser ingerido por mujeres embarazadas, madres en etapa de lactancia, celíacos y personas con diabetes.
Modo de empleo
Para lograr la buena implementación de este protector gástrico, se recomienda;
En niños de 6 a 12 años: proporcionar una dosis de 5 ml, que equivalen a dos cucharaditas de postre, después de cada comida principal y antes de acostarse.
Para adultos y niños mayores de 12 años: una dosis de 10 ml, los cuales equivalen a dos cucharadas soperas, luego de cada comida y antes de acostarse, de acuerdo a lo que se necesite.
Contenido y presentación
Dietisa Gastric es un producto que puede encontrarse en el mercado, bajo la presentación de un frasco que contiene 250 ml de líquido, en su exterior revela las indicaciones necesarias para un correcto empleo del producto, y las propiedades y beneficios que este proporciona.